tyas

korannasional.com – Baju yang dipakai artis Tyas Mirasih itu mengekspose tonjolan buah dadanya. Tyas memajang foto saat mengenakan pakaian seksi berwarna hitam. Di foto tersebut, Tyas sedang bersama sang kekasih. Tetapi, netizen fokus dengan baju yang dikenakan bintang sinetron tersebut.

Baju itu mengekspose bagian dada Tyas. Di bagian dada, baju itu mengenakan bahan super tipis sehingga memperlihatkan sebagian depan tubuh artis tersebut.

Dengan cepat netizen memberikan komentarnya. “Sexy banget kak tyas,” ujar salah satu netizen. “Ya ampun, sexy banget nyaris kelihatan,” kata yang lainnya. “Wow sexy bingit bajunya,” ujar yang lainnya memuji. Tetapi, tidak semua netizen memuji Tyas. Beberapa pengikutnya di Instagram juga tidak setuju dengan baju yang dikenakan Tyas. Namun, hal itu menyebabkan keributan di halaman Instagram bintang FTV ini. “Jagan suka ngbuli orang…ngaca diri sendiri aja udah bener belum,” ujar yang lainnya. “Ngapain lu yg sewottt kelesss terserah gua bacot2 gua..,” balas netizen lainnya.

Artis Jakarta, 8 April 1987 yang pernah heboh dikaitkan terlibat prostitusi online ini sendiri tidak berkomentar soal pro kontra pengikutnya di media sosial tersebut. (rizal)